O amor não é coisa simples

" Quem dera fosse só um porre

Mas, é sempre mais do que uma dor de cabeça

Ou correr por alguns segundos sobre as brasas

Não é tão simples, e nunca será

O amor é um livro escrito em páginas densas

Não existe um botão de ''On e Off "

Não é um sistema mecanizado

Que se possa controlar

Não é feito em cálculo exato,

1 e 1 nem sempre são dois

A conta ás vezes não fecha

A noite também não

Mas, não me arrependo

De arriscar a pele por você

Pois, ainda encontro razões absurdas

Motivos abstratos, sentimentos complexos

Pois, ainda insisto em crer

Na felicidade que seus olhos me prometem..."

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 24/01/2014
Reeditado em 24/01/2014
Código do texto: T4663538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.