NOSSAS EMOÇÕES (Dueto de Élio e MIA
De Elio e Miaraujo
                        Élio diz: 
    Decido eu vou amar você
    Vou busca-la, vou insistir
    Meus dias estão voltados
    para você 
                                       MIA diz:
                                      Há quanto tempo espero
                                      por sua decisão!
                                      Estou a te esperar e você nunca vem!
                                     Já perdi a conta de tantos olhares
                                      perdidos na fantasia dos meus sonhos. 
                           Élio diz:
    Alteras minha conduta
    Modifica minhas emoções
    Implode o coração
    Explode os desejos 
                                    MIA diz:
                                  Já mudei o meu jeito de viver,
                                  Já não tenho as emoções do
                                  chorar, sorrir e amar....
                                  Meu coração já foi, há muito, implodido.
                                  e meus desejos.....reprimidos! 
                         Élio diz:
    Te amar mulher é mais do
    que um furacão
    É o grito do espirito.
    É chorar sem razão
    É nos dois se tornar um 
                                         MIA diz:
                                        Eu que já fiz do coração, um furacão,
                                       Já gritei como uma louca alma perdida,
                                      Já chorei por mil razões e uma: 
                                      a separação de nós dois... 
                         Élio diz:
    Amor em demasia
    Que surpreende
    Amor eterno , eternas
    EMOÇÕES 
                                        MIA diz:
                                      Sinto as EMOÇÕES de querer;
                                      O seu amor em demasia,
                                      São emoções do AMOR ETERNO,
                                      ou seria, ETERNAS EMOÇÕES
                                      de um amor que nos surpreende? 
Respondendo as EMOÇÕES do poeta
Élio Cândido de Oliveira..... ( É tudo de brincadeirinha). 
MIARAUJO  ES 26/04/2007