Amor não dói

Aqui levanto solene minha estrofe de mil dedos
e faço o juramento: Amo firme, fiel e verdadeiramente.
                                                       Vladimir Maiakovski
 

Não me convencerão os que se lamentam
nem os que vaticinam dores de amor:
continuarei afirmando que
amor não dói!
 
Dói a saudade, na ausência
dói o desrespeito
dói a banalização
o não mais acreditar
no sentimento
dói o desamor nos gestos
nas atitudes
dói a solidão que corrói
as almas...
 
Amor não dói...
Amor faz a vida
valer a pena
Amor faz viver, alimenta sonhos
e desejos da felicidade
que todos nós queremos e
merecemos.