A Essência da Nossa Paixão




A essência da nossa paixão
Flui carente a cada emoção
A timidez permite-nos apenas os olhares
Enquanto nos vemos em todos os lugares

Quando por fim nos damos às mãos
Tremula nossos corações
O beijo encurta a distância
Enquanto a música favorece uma dança.


(Altair Fetz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 25/01/2014
Código do texto: T4663943
Classificação de conteúdo: seguro