Quem Dera!


Quem dera, eu não esperar tanto
E que os dias e meses fossem apenas horas!
Quem dera aquele dia eu não te olhasse
E eu não sofreria hoje sem ti ver como agora!

Quem dera nosso mundo tivesse uma quadra
E eu não teria que viajar tanto para lhe encontrar!
Quem dera apenas um respaldo
Para todos os motivos se apaixonar!

Quem dera nosso amor cego
Enxergasse apenas um ao outro!
Quem dera somente eu e você
E ninguém mais obstruindo nossos encontros!

Quem dera lhe ver um dia chegar
De braços abertos na mesma hora que aclamo!
Certamente seria hoje bem mais feliz
Contigo em meus braços dizendo: “eu te amo”!


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 25/01/2014
Reeditado em 06/02/2014
Código do texto: T4663980
Classificação de conteúdo: seguro