POR TODA A EXTENSÃO DO PLANETA

Numa performance descomunal de uma noite de amor,

Deixamos nossos corpos serem guiados por fortes desejos.

Tudo começou com um olhar, um sorriso e uma aproximação;

Em seguida vieram os toques, as carícias e os beijos.

Viajamos por lugares nunca antes explorados;

Inacessíveis às pessoas que se preocupam com o tempo.

Somos sombras iluminadas pela áurea dourada do amor;

Nos entregamos por inteiro a esse único momento.

Me traz e me dê tudo o que eu tenho direito!

Dê-me asas para que eu possa voar por toda a extensão do planeta.

E assim, num misto de realidade e fantasia,

Quero a liberdade do casulo para a borboleta.

Há uma força poderosa e desconhecida que nos atrai,

Que supera de longe a lei da gravidade.

Nada mais importa, nada mais existe...

Somos donos de todas as nossas vontades.

Cultuamos a imortalidade e ficamos fascinados por ela.

Renasceremos quantas vezes necessárias à nossa evolução.

A fênix, por amor, renasce de suas próprias cinzas.

Nós, por amor, vivenciamos a vontade do coração.

Autoria: Sidney