Quero te fazer um poema

Buscando todos os sentimentos

A dor que sinto com tua ausência

E da alegria que se torna falência,

Queria falar de meu amor

Mas queria que você ouvisse, por favor!

Queria fazer um poema

Saiba que é para você

O meu amor, o meu amor.

Agora leia, flutue , imagine um horizonte

Repleto de pessoas amando e se encontrando

Antes e depois de cada acontecimento

Na profunda imensidão do vazio

E a cada lagrima de nossos sentimentos

Queria fazer um poema para você

Contar de minhas lamentações

E das dores que se alojam em nossos corações

Olha para mim não me deixe assim

Vem amor, vem calar-me com um beijo.

Vem matar este desejo.

Vem amor vem calar com um beijo.