Embriaguez de Amor

Eu acho que estou me apaixonando

Por você mais uma vez...

Um casal que só precisa de um sorriso,

De um olhar,

De uma caricia,

Um gesto bobo,

Amor maroto,

Que me fascina,

E me alucina,

E eu fico doida,

Apaixonada,

Enfeitiçada,

Embriagada.

É tanto amor,

Tanta paixão,

E meu coração,

Sem pés no chão,

Feito avião,

Decola apressadamente para o afago seu.