O QUE É O AMOR?

Amor não fala não se explica,

Não se vê e muito menos se apalpa;

Dimensão não cabível em sua própria palavra de definição;

É isento de ciúmes, egoísmo e não se exalta.

Amor sem palavras exatas que o definem,

Não se sabe o porquê nem o sentido de sua existência;

Não tem limites quantificáveis, nem padrões comportamentais;

Não é incógnito, mistério, mito ou crença.

Amor existe no real ato de personificação e euforia ;

Dele soletram-se palavras tão vazias de conteúdo!

Estabelecendo apenas uma forma verbal que o identifique;

Conteúdo que nem dele sabe falar em sua plenitude.

Amor é mais que isso; mais que palavras e conceitos;

Vai para além das teorias e conversas abstratas;

Não estabelece pontes entre impossíveis,

É superior ao desejo humano egoísta e burocrata.

Não tem cheiro, cor, raça ou religião;

Pode ser todas as cores ao mesmo tempo

E nesse mesmo tempo não ser nenhuma cor

E mesmo indisposto a senti-lo, a gente sente.