PALADINO DA VERDADE

Não sou dono do mundo
Nem paladino da verdade
Amante da natureza,
Bem menor dos pequeninos
O maior dos pigmeus
Mais rico Pelegrino
Mais pobres do plebeu
Sou ouro, sou madeira.
Sou o vento noroeste
Sou servo de DEUS
Sou Nordestino cabra da peste
Sou da paz com alegria
Sou musica sou poesia
Sou a paz sou harmonia
Eu sou você amor. Sou feliz
Sou boemia.