Hoje...

Hoje eu te procurei.

Com desejo ,com ternura.

Hoje,que você esta mais distante.

Feito chuva no céu.

Que não quer cair.

Não quer mergulhar na terra.

Me senti assim.

Sem ti,que se distanciou ainda mais.

Do meu amor,do meu corpo.

Minha alma sentiu a tua falta.

E se contorceu dentro de mim.

Irada,revoltada.

Ela tentou sair por ai a tua procura.

Mas eu contive o meu desejo.

E fiquei a te esperar.

Hoje eu te espero.

Para sempre,pra te amar.