Amor e amizade.

Oi,quero conversar contigo.

Me da um minuto por favor.

Eu só preciso te dizer.

Que por mais que a gente brigue.

Não consigo te esquecer.

É um desabafo não ligue.

Mas eu tenho que falar.

Tentei,tentei acredite.

Te esquecer,não mais te amar.

Mas enfim,por mais que eu lute.

Mais eu vou me machucar.

Por isso hoje estou.

Querendo falar contigo.

Pra dizer-te bem assim.

Já que não posso te amar.

Quero então ser teu amigo.

Pra perto de ti ficar.