Ao meu amor.

Mulher deste meu desejo.

Puro encanto do amor.

Toda vez que eu te vejo.

Meu corpo todo se aquece.

Minhas mãos ficam tremendo.

Minha alma se enlouquece.

Me fazendo entender.

Que o amor chegou enfim.

De tanto que esperei.

Trouxe o melhor pra mim.

É você mulher querida.

Que chegou assim tão bela.

Para alegrar minha vida.