ENQUANTO ESPERA...


Chega desejando o melhor para os dois.
Nenhuma expectativa nem promessa de nada.
Não haverá seriedade no fazer bem ao sonhador.
Alma de tocador gosta mesmo do show.

Carinho é quase normal aos carentes de coração.
Enquanto espera um chamado, convite é melhor
Ouvir um clássico ao pé do ouvido esquecendo
Isso acontecer, pois o orgulho domina outro ser.

Talvez melhor ignorar orgulho em relação amor.
Engana-se mesmo cansado de tanto descansar
Pelo cansaço por nada fazer momentaneamente.
Esquece-se que, mesmo no ambiente habitual,

Frequentado pela fé, quer saber se pode chegar.
Leito vazio faz surpresa grudado ao belo,
Lindamente numa perfeição tão perfeita
Emocionando alguém quase sem esperança.

Percebe-se um pouco a indiferença como sábio,
Pelo castigo ao ser, muitas vezes ofertando
Tudo para satisfazer o âmago, na carne desejosa
De um prazer loucura nunca acontecido.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 25/01/2014
Código do texto: T4664784
Classificação de conteúdo: seguro