Você sempre esteve aqui

e como o nada aqui estou ,

vazio , silencioso e solitário,

então lembrei da tua voz,

e procurei nos mais obscuros

caminhos do meu coração ,

e a cada tropeço eu o sentia mais perto,

e a cada ferida que encontrava

uma palavra tua escutava,

e com a saudade da sua presença,

em dor meu sorriso aprendeu a nadar,

e com as flores no meio do caminho

pude então acreditar,

como as notas de uma musica

seu sorriso me inspirava a cantar,

e cada silencio fazia sentido,

quando mais solitário

estavas ali comigo,

e quando parei de cantar

tua voz preencheu meu vazio