Nos Requebros do Amor

Desvirginei o dia

Estuprei o passado

Gritei de alegria!

Enfim a carta de alforria!

Dei ordens ao vagabundo destino

e segui sorrindo

Alegra -te alma!

Apaga este mundo sem cores !

Acende estas retinas

com a luz da paixão

Pinta um arco-íris no coração!

Entrega-te as loucuras de amor

Adoça a vida com o

néctar da sedução

Extirpa sobras de dores

Acorda este odalisca

deste mundo de solidão

Vem cá! Dá-me tua mão!

Chegou a primavera!

Enlouquece a boca das quimeras

de êxtase e tesão

Vem dançar nos requebros do amor

A felicidade te espera

para desabrochar em flor

desta vida de ilusão!

16/03/2005

Zena Maciel

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 31/08/2005
Código do texto: T46650