EU ESTOU BUSCANDO O SEU OLHAR, EU SÓ QUERO TE AMAR,
EU PEÇO PARA AS ESTRELAS TRAZER VOCÊ PARA MIM,
VEM FICAR COMIGO MEU ANJO QUERUBIM.
 
AS NOITES EU PESO EM VOCÊ, SEU PERFUME DIFÍCIL DE ESQUECER,
ESPERO POR VOCÊ ATÉ O AMANHECER.
EU ABRO AS PORTAS DO MEU CORAÇÃO,
DENTRO DO MEU PEITO NÃO ACEITO A SOLIDÃO.
 
UM DIA EU SEI QUE VOCÊ VAI ESTAR AQUI,
EU VOU VER A PORTA SE ABRIR,
EU VOU VOLTAR A SORRIR.
 
ESPERO A PAIXÃO

VIAJO COM A MINHA IMAGINAÇÃO.
AMORRR ETERNO AMORRR
Enviado por AMORRR ETERNO AMORRR em 26/01/2014
Reeditado em 26/01/2014
Código do texto: T4665019
Classificação de conteúdo: seguro