TEMPO VENCIDO

Clara da Costa

Palavras dizem adeus num entrelaçar

de sentimentos que não foram ditos,

de palavras não ditas no silêncio de um olhar,

que se perderam em páginas amareladas e antigas.

Palavras sangram

ao som ensurdecedor do silêncio,

preenchendo as sombras que dançam

nos cantos da casa.

Palavras adormecem

enquanto o vento lambe a madrugada

e o sonho flutua na alma do poeta.

Pelas portas entreabertas das palavras,

apenas lembranças...aquela sensação,

do vazio de um tempo vencido.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 26/01/2014
Código do texto: T4665046
Classificação de conteúdo: seguro