Menina

Que bom ver a menina sorrindo

Brincando coisas de gente grande

Que bom ver a menina cantando

Cantigas que ainda não sabe cantar

Que charme... tudo é novo, tudo é lindo

Sob os olhos da menina sorridente

Que abraça o mundo de dia

E o troca pelo universo à noite

E ainda ouro por valiosas jujubas

Menina bonita por dentro e por fora

Hoje decidiu brincar brincadeira de mulher

Colorindo a face e provando mel

Disse que hoje será minha mulher

Boba, e linda, provará todos os meus sabores

E eu provarei os dela, e pedirei, entre tantos carinhos

Que me devolva os lábios para um breve pedido

Menina, por favor não cresça jamais!

Luís, 01/2014.