SER MÃE

Durante o dia ela é feliz,

de noite o é, também ,

é o seu maior prazer ,

o prazer de ser mãe !

Para ela, seu bébé ,

é o mais lindo do mundo ,

o sentimento de se sentir mãe ,

é pra ela, o mais profundo !

Se o bébé chora ela vai ,

se o bébé grita ela corre ,

e se ele esta doente ,

ela fica louca , quase morre !

E quando o bébé sorri ,

ela se sente orgulhosa ,

assim descrevo essa mamãe ,

essa mulher maravilhosa !

{ poema feito e dedicado a todas as mães e em especial a VERONICA BARBOSA SILVA }

Por MANUEL ESCALHÃO em 26 de Janeiro de 2014