Dos olhos que aos meus encantaram

É o teu jeito que eu quero todo meu
Lá na praia do amor que embalaram
O beijo doce em tua boca me enlouqueceu
               
Num sorriso nossos lábios ávidos cantaram
A música perfeita que o ritmo nos envolveu
O teu abraço ao meu tudo disseram
O que a alma e o corpo não esqueceu
 
Nem sei das lembranças que ficaram
O que levará ou o que já pra ti morreu
Entrelaçados dois corações perguntaram
O que será dessa vida, e se valeu.


http://www.youtube.com/watch?v=4ntoNKd4VBo
~

NA LONGITUDE DESTA PRAIA

Na longitude desta praia curvilínea debruço,
À cada onda que arrebenta em solo arenoso,
E a tua imagem em minha mente realimenta,
E então pergunto por que o amor é ardiloso.

Fomos parceiros dum querer em duplas mãos,
Quando eu beijava-te as carnes até tremiam,
E quantas vezes nos acordamos em aflições,
E para não sofrer novamente nem dormíamos!.

Há um hiato entre o que fomos e o teu agora,
Olhas pra mim,e me enxerga como ante cristo,
As nossas almas reluzem o passado em glória.

E quando molhados nestas águas afrodisíacas,
Somos foguetes preparado para o desmonte,
Para fundirmos nossas carcaças como antes.
                                                   Miguel Jacó


Obrigada meu amigo tão querido pelos versos em interação.

Voltei, e aos poucos vou visitando todos vocês. Um grande abraço!