ABSTRAÇÃO



Nas veredas dos caminhos,

não mais te vejo.

Tua voz

são murmúrios inaudíveis,

que vem de longe.

Estou distante.

Pouco importa os motivos,

as razões,

as incoerências.

É noite.

Miro no horizonte luzes

da incógnita,

do abstrato,

do nada,

encoberto de solidão.











Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 27/04/2007
Reeditado em 30/04/2007
Código do texto: T466537
Classificação de conteúdo: seguro