Eu Não Sabia...

Não sabia se era amor ou amizade.

Quando ela partiu, bateu a saudade

Fiquei na dúvida, aguardando ela voltar.

E ela voltou...

Minha emoção não notou.

Porque eu chorava, nem eu mesmo sabia

Só sei que ali, entre as lagrimas contidas,

Voltou-me a alegria.

Corri ao seu encontro, pronto para lhe abraçar

Parei assustado quando vi outro com ela conversar

Sem saber direito o que fazia, me afastei...

Ela me chamou e eu a olhei, e

Entre sorrisos me apresentou seu namorado.

Disfarcei como pude, mas muito enciumado!

Tanto tempo convivendo com ela e não tinha me declarado

Agora, sem sua presença constante, vivo triste e calado.

Desconhecia a diferença entre o amor e a amizade

O que por ela sentia, mostrou-me a realidade.

Não me declarei, e agora conheço a verdade

É Amor que sinto no peito e que machuca o coração,

Com sua necessidade.

Misrael
Enviado por Misrael em 26/01/2014
Código do texto: T4665451
Classificação de conteúdo: seguro