BEIJO, BOCA ,VOZ ,DESEJOS.

Escutar tua voz, desperta meu desejo e imaginação,ao ouvir da tua boca dizer que, sente saudade ,fez meu coração bater acelerado,tuas mãos me acariciando ,tua boca sussurando palavras que me encanta e teus olhos de paixão me deixa feliz ,não resisto mergulho no calor do teu beijo,contigo descobri o amor e a paixão .

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 27/04/2007
Reeditado em 27/04/2007
Código do texto: T466549