Levarei comigo

Minha vida é melodia,

inspiração que seduz.

Também é a poesia

que meu destino conduz.

Comigo levo saudades

de um grande amor.

De tantas amizades,

o pranto e a dor.

Nada tenho a ofertar

com minha simplicidade.

De ternura é meu olhar,

a memória de saudades.

Pelo mundo procurei

meu sonho realizar.

Tanto esperei

que cansei de te amar.

Minha vida foi assim,

nada mudou desde então.

Há esperança em mim

com lágrimas no coração.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 26/01/2014
Código do texto: T4665533
Classificação de conteúdo: seguro