Tudo passa

Tantas noites, tantos dias

Deus me deu com amor.

O mundo e as poesias

e um ramalhete de flor.

Qual será minha reação

diante de tanta bondade.

Farei aqui minha oração

de alegria e de saudade.

Nesta noite estrelada,

ajoelhado em retiro.

Estou nesta estrada,

meus versos suspiro.

Deus! Quero falar contigo

no meio desta solidão.

Sozinho não consigo

porque me dói o coração.

Foi pensando em ti

que acordei-me com a alegria.

Confesso que te vi

quando escrevi esta poesia.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 26/01/2014
Código do texto: T4665544
Classificação de conteúdo: seguro