SEU AMOR CHEGOU BEM PERTINHO

Já me contou o seu olhar,

O que seus lábios me negavam revelar.

Seu coração já sentiu sem fingir,

Áquilo que a razão não tolerava admitir.

Sua voz emudeceu do sobressalto,

Mas um sentimento falou muito alto.

Seus pés pararam longe do meu caminho,

Mas o seu amor chegou bem pertinho.

Chegou bem pertinho sim,

Bem perto de mim.