Anseios do Silêncio (As Memórias Vivas em Mim)

Anseios do Silêncio (As Memórias Vivas em Mim)

Como eu não pensaria no tempo que passa,

Ou não me deixaria levar por essas memórias.

Fecho os olhos e você está em qualquer lugar,

E sinto que qualquer lugar é minha casa com você.

A minha alma sussurra pra meu coração que te ama,

É como se eu estivesse sendo curado do passado.

O silêncio que nos prende o fôlego anseia o amanhã.

As nuvens no céu estão se ajuntando meu amor,

Talvez hoje não possamos nos aquecer no sol.

A chuva poderá cair a qualquer momento em nós,

E nós seremos nosso próprio refúgio nas tormentas.

E tudo o que quero é ser seu escudo e te proteger,

Fazer de você meu lugar seguro distante do mundo.

O silêncio que nos prende o fôlego anseia o amanhã.

Por que eu estive congelado e perdido no tempo,

Antes de você, estive perdido e achado desolado.

Eu fui tão enganado pelo destino que procurava,

Desta forma o tempo passou tornando tudo errado.

Agora não há mais silêncio para um ser na solidão,

Meus olhos brilham e anunciam-me a teu olhar.

O silêncio que nos prende o fôlego anseia o amanhã.

Victor Cartier

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 26/01/2014
Reeditado em 26/01/2014
Código do texto: T4665687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.