Noite fria...minha e tua.

Queria estar junto de você agora.

Olhar dentro dos teus olhos...

Está frio lá fora...falta um pedaço

Quando a noite chega e o teu cansaço,

não repousa no meu.

Queria que você olhasse,bem no fundo dos meus

olhos,e as suas mãos,o seu abraço me acolhece.

Queria que você percebece,que a "tua solidão" é

a minha.Que a ausência que murmura em teu peito,

não murmura sozinha.

Que a tua voz,alivia essa tortura minha e tua.

Sei que te alivio também.

Fico na "pressa" que o outro dia se anuncie,

E que abrevie essa noite fria sem nós dois.

Você, ainda me "guarda" de baixo do travesseiro,

Sente o meu cheiro...e eu...o que faço sem você?

Mas,sendo esse amor tão forte,tão bonito,tão intenso.

Penso não ter outro jeito...deito em meu travesseiro e vou

sonhar também.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 27/04/2007
Código do texto: T466577
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.