QUE QUERES TU DE MIM?

SE BUSCO NO TEU OLHAR

A RESPOSTA DO MEU ANSEIO.

NÃO RESPONDES.

FECHAS TEUS OLHOS.

OU FAZ QUE NÃO VÊS.

SE BUSCO NAS TUAS PALAVRAS.

A RESPOSTA DA MINHA INDAGAÇÃO.

SE POSTA DE MUDA E CALADA FICAS.

SE DE JOELHOS, IMPLORO O TEU AMOR.

NEGAS COMO SE NADA

ENTRE NÓS EXISTIDO TIVESSE.

SE O MEU PRANTO, ESCORRIDO E LAVADO.

NÃO COMOVE E NEM DEMOVE O TEU PENSAR.

O QUE POSSO SENTIR?

O QUE POSSO ESPERAR?

FOGE-ME A RAZÃO.

COMO SE A VIDA E A ESPERANÇA.

JUNTAS NÃO TIVESSEM IMPORTÂNCIA.

POIS VOCÊ E A SOMATÓRIA

DE TODA A MINHA VIDA

E MANEIRA DE EXISTIR.

E ENTÃO CAIDO DE VÁRIAS FORMAS.

MORAL, SENTIMENTAL, PSCOLÓGICAMENTE.

AINDA BUSCO NO TEU OLHAR.

NAS TUAS PALAVRAS.

A ESPERANÇA E A VIDA

PARA O MEU CORAÇÃO.

E PARA SOFRER AINDA MAIS.

OUÇO A CANÇÃO QUE DIZ:

“QUE CULPA TENHO EU?

SE TUDO SE PERDEU?!

SE TU QUISESTE ASSIM?

E ENTÃO QUE QUERES TU DE MIM

SE ATÉ O PRANTO QUE CHOREI

SE FOI POR TI NÃO SEI”.(*)

(*) ALTEMAR DUTRA.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 27/04/2007
Código do texto: T466579