Minha Esperança

Minha esperança é imortal!"
E eu repito, ouviram?
IMORTAL!!!

            Elisa Lucinda

Minha Esperança, Poesia Minha,
vem sim desse mar,  e também do sorriso
feliz do meu filho, com sua fome de vida.

Minha Esperança, Poesia Minha,
vem da força das palavras e
da coragem com que assumimos
nossos atos, nossos erros e acertos
nossos ônus e bônus.

Minha Esperança, Poesia Minha,
vem da sua voz, que me veste de ternura,
vem dos sonhos que juntos partilhamos
vem do amor que nos habita e nos faz ser
o que somos um para o outro, sempre e
para sempre.