Não deixe morrer !

Deixar o Samba morrer é como deixar o poeta se calar.

Não deixem o poeta emudecer, não deixem a crença acabar.

Carnaval feito por "bambas"

Alegrado com os melhores sambas, feito para o povo se acabar.

Deixar o Rock morrer, é deixar os protestos calar.

Não deixem os protestos emudecerem, deixem a corrupção acabar.

Rock feito por mentes,

Não é feito para "clientes", e sim para a mundo mudar.

Deixar o Rap morrer, é como deixar a realidade acabar,

Não deixem a realidade partir, apenas mudar.

Rap feito por poetas,

Acompanhado pelas melhores batidas, melodia solta no ar.

Texto inspirado na música: "Não deixe o samba morrer"

(Alcione)