Você disse vem

Você disse vem,

com aquela sua voz doce de neném.

Também passou desejo,

senti até o gosto do seu beijo.

Fechei os olhos e perdi meus sentidos,

queria os nossos corpos unidos.

Pensei na pureza e ao mesmo tempo na malicia do seu sorriso,

estar contigo é o que preciso.

Ouvir-te falar que não me esqueceu,

foi algo que mais ainda minha esperança acendeu.

Não jogue com o amor,

uma peça movida errada pode causar dor.

Veja garoto o universo está á nosso favor,

não me tente, pois ficar sem ti é um pavor.

Com sua presença fico extasiada,

com a alma motivada.

Suspiro sem imaginar como fico boba com esse olhar apaixonado,

queria te deixar algemado.

Mas te deixei ir só que tu ficaste parado,

não deu passos nem para frente e nem para o meu lado.

Quando você disse vem meus olhos se encheram de lagrimas,

vi que são poucas as magoas.

E que tudo poderia ser consertado,

a lei do amor verdadeiro que deve ser preservado.

Você disse: Vem eu sei que você quer!

Só vou me sentir completa quando ao seu lado estiver.

Mas só me faça esse convite,

se ver que sem mim não existe.

Seu convite me tele transportou para um lindo lugar,

em seus braços meu amor onde eu deveria estar.

Não se incomode com esse calor,

esqueça tudo e só lembre-se da flor.

Aquela que nunca murchou,

que com as gotas de lagrimas de saudade não secou.

Siga seu coração,

e que Deus escolha para mim a mais bela direção.

Jhenifer Dorneles
Enviado por Jhenifer Dorneles em 26/01/2014
Reeditado em 07/10/2019
Código do texto: T4666055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.