PODE?!!!

Pode?!!! será que pode?

encontrar o amor e não se entregar?

Pode, ser que possa!!!

Poder, é mais importante que ser livre?

Sou livre? sem poder?

E o meu querer importa?

Eu quero mas não posso!

Sou livre, eu quero, sou amada e amo!!!

Mas e daí? do outro lado do oceano?

Tenho tudo, Deus me deu:

Desejo, força, saúde, amor

mas não tenho dinheiro!

O que faço? tenho tudo, mas não tenho nada!

sou presa fácil neste mundo,

sem dinheiro, sem poder

não passo de uma vagabunda!

tuka bella
Enviado por tuka bella em 26/01/2014
Código do texto: T4666130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.