FLOR DE PRIMAVERA

Eu quero ser como uma flor a perfumar o teu jardim,

Apascentando o teu olhar e pensamentos do teu ser,

Despetalando as minhas partes para poder te aquecer.

Eu quero ser a primavera colorida a te invadir,

Com a alegria das estrelas, de uma noite de luar,

E com o orvalho preparando o amanhecer pra te acordar.

E proteger-te, com meus espinhos, minha força, meu querer,

Com a missão de uma flor de primavera em teu jardim,

Descolorindo a minha cor e ofertando-te o meu amor.

Juliana Martorelli
Enviado por Juliana Martorelli em 26/01/2014
Reeditado em 04/03/2014
Código do texto: T4666135
Classificação de conteúdo: seguro