VISÃO DO AMOR

E se enche o vazio

Em um giro matinal

Sintonias do amanhã

Visão da plenitude futura

No acaso de um amor

Sem razão para falar

Sem motivo de gritar

Que só cala

Em uma mansidão perfeita

Em um dia claro

Do sublime amor,de um amor sublima

Que venham os fatos

E então em um som

De multidão que grita

Carente do amor,que cala

Vamos sorrir,só sorrir