SILÊNCIO!!!

Sinto tudo no teu silêncio,

pra que as palavras?

é no teu pensar que estou,

é no meu pensar que fica...

Querido és! querida sou!

sangra, dói, o prazer solitário,

quem sabe, onde andas?

leva-me contigo! vem meu bem!

Meu ventre trêmulo geme,

contorcendo em desejos,

frenéticos, lânguidos e esquecidos!

conhecer-te foi um perigo!

Você é aquele amor que anda,

respira, come e mata,

me mata de paixão de tesão!

só assim morrerei feliz...

tuka bella
Enviado por tuka bella em 27/01/2014
Código do texto: T4666377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.