A HISTÓRIA DO AMOR ENTRE NÓS DOIS!

"Talvez você conheça, meu amor,

aquela história do poeta triste

que, um dia, sepultou a sua dor

e a vida, agora, em sonhos lhe consiste."

(NEWTON ALFREDO - Eu, você e a história)

A HISTÓRIA DO AMOR ENTRE NÓS DOIS!

Arrumando as prateleiras da memória

Achei no arquivo morto dos meus versos

Em páginas amarelas

Cadernos empoeirados

Poemas da história do amor

Entre nós dois.

Espanando a gaveta dos poemas esquecidos

Passando e passeando folha por folha

As declarações de amor

De um jovem enamorado

No auge dos seus vinte anos

Liras escritas tão inocentes.

O tempo se foi. Eu continuo aqui com você.

Cabelos brancos! Rugas senis! Débil olhar!

As traças roeram aquele

Nosso poema preferido

Mas, não roeram o nosso amor

Que permanece ainda indelével.

E o vento não levou

A história do amor entre nós dois!

25/02/2010 - D I L S O N - NATAL/RN.