Faces da Mesma Moeda


Somos faces da mesma moeda
Duas metades que se unem
Areia entre as pedras
O riacho e a cachoeira que sobe os cumes
E que juntos submetem as quedas

Somos e fazemos parte de uma imaginação
Um conto de fadas com príncipes e princesas
Como a dança junto à canção
Como o escuro e a luz acesa.
Não importa qual seja a comparação
Terá sempre uma carta sobre a mesa
O nome do jogo e a regra, quem dita é a emoção.


(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 27/01/2014
Código do texto: T4666513
Classificação de conteúdo: seguro