PROTOCOLO OFICIAL DO AMOR

Inseridos no protocolo oficial do amor,

Somos um casal, romântico, e apaixonados.

Distantes de qualquer pensamento pessimista,

Imunes a dor e um ao outro destinados.

Entre versos e declarações de amor vivemos.

Somos artífices a cada dia a morrer de amor.

Temos em nossas veias o fluxo incandescente;

Nos entregamos sem culpa a uma doce e gostosa dor.

No dicionário de nossas almas estão registradas

Verbetes e palavras que só nós dois entendemos.

Na edição de momentos repercussivos de nossas vidas,

Sorrimos ao vê-los, e cada um revivemos.

Os anjos, arcanjos e todos os querubins

Apoiaram nossa ideia e se revestiram de amor.

Mobilizaram e reuniram todos os seres celestiais,

E envolveram a terra dos dois lados do equador.

Falamos todos os idiomas possíveis,

Sem mexer os lábios, apenas com um olhar.

Somos poliglotas falando em todas as línguas;

Como é bom ter alguém assim pra amar!

Se nossa história fosse registrada em um livro,

A capa dele teria o formato de um coração.

Consumidores ardentes de toques e de beijos;

Atendemos ao apelo calórico de nossa relação.

Autoria: Sidney