Fascinação

Na tua boca tem o doce

Que meu desejo procura.

Tenho no corpo a loucura,

Que o seu desejo devora.

Nosso amor é assim,

Fogo ardente, vida,

Magia e sedução...

Amor sem censura...

Fascinação!

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 27/01/2014
Reeditado em 27/01/2014
Código do texto: T4667034
Classificação de conteúdo: seguro