AMAR É...

Amar é o respeito mútuo, compreender o semelhante;

Amar é reprimir sentimentos mesquinhos, conter a inveja;

Amar é repartir o pão, doar o que fará bem a um irmão;

Amar é não odiar o inimigo, conquistar a força do bem;

Amar é pedir perdão, saber reconhecer o erro;

Amar é fazer que se extingam pensamentos negativos, preencher nosso ser com energias positivas;

Amar é conquistar a cada dia um novo eu, suprir nosso interior com as bênçãos de Deus;

Amar é embora incompreendido, sofrer para compreender;

Amar é dar forças a quem já desanimou, mostrando-lhe a esperança;

Amar é vida, e a você compete das aos outros a alegria de viver;

Amar é germinar a semente do amor, mas só você pode plantá-la no coração do homem;

Amar é tirar da alma alheia o espinho que magoa, mostrando-lhe a fé;

Só Deus basta-se a si mesmo, mas Ele preferiu contar com você e o seu amor.....por isso Ame para ser Amado!!!

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas abaixo:

Lilly Oliveira

Zé Áporo

Galvino Duarte

Borboletta

Maripenna
Enviado por Maripenna em 27/01/2014
Reeditado em 27/01/2014
Código do texto: T4667246
Classificação de conteúdo: seguro