ASSIM TAMBÉM TE AMO

Tudo que me dizes

apenas fortalece

tudo, tudo

que eu sinto por ti

Nada é mais importante em minha vida

que contigo este amor viver

eu tudo suportaria

menos te perder

Nada me importa

É em teus braços que renasço a cada dia

é em teu corpo que eu me refugio

de todas as guerras do mundo

de todas as tristezas da terra

Não...

Não é egoísmo

Mas, de que me adiantaria preocupar com tudo

se em nada mais posso encontrar

esta paz que só teu amor me dá

Não quero saber se o é fim do mundo

não quero saber o que se vai lá fora

seria o fim de mim

se um dia fosses embora

Eu te amo

e é por este amor que eu existo

é por este amor que a tudo resisto

é por este amor que enfrento tudo

Só por este amor

que me faz sentir

o ser mais completo deste mundo

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 28/04/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T466728
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.