Amor, desamor.

Amor...

É passado é presente.

Amor...

É vida após vida.

Amor...

É lembrança e saudades.

Amor...

É pensar com o futuro.

Amor...

Dizer, eu te amo é fácil.

Palavras...

Que ficam no tempo.

Palavras...

Que se vão com o vento.

Porque...

Amar é sempre difícil.

Amor...

É amar e construir.

Amor...

É esperança, é perseverança.

Amor...

É dar, e possuir, é dar vida a vida.

Amor...

Nos traz felicidade, e alegria.

O desamor...

Nos trás, tristeza e dor!