Meu Coração

Eu mantinha um coração ativo

Antes de te encontrar.

Hoje, uma bomba-relógio,

Prestes a deflagrar...

Uma dor física a me consumir...

Ele tem batido muito apressado...

Espero os dias que a por vir...

Ele se sente maltratado.

Às vezes me perco em meus pensamentos

Não tenho como te esquecer...

Nada disso é sofrimento

Seu amor me motiva a viver.

Você vive em minha vida

Como uma joia ainda a ser lapidada

Jamais serás esquecida

Minha cobiçada joia adorada.

Não tenho como mudar essa historia

Uso-a como inspiração...

Aqui é sua morada,

Dentro do meu coração.

Há um sorriso em você agora.

É que ainda me amas...

Uma dor me devora.

A sua ausência “ele” ainda reclama...

I will love you for all my life...

################ L.S #################

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 28/01/2014
Código do texto: T4667650
Classificação de conteúdo: seguro