O AMOR EM PROSA E VERSO

Descrever o amor eu confesso

é uma tarefa repleta de desafios

mostra nossas fraquezas e vicios

nos oferece um ou mais caminhos

Do sentimento nobre e confuso

o desejo é fatal e muitas vezes abstrato

e nas rimas insanas eu procuro

uma forma concreta de encontra-lo

No desenho que se formou no coração

ocorreram sem querer algumas respostas

a poesia se formava com ou sem razão

nas verdades e mentiras de quem se gosta

Então descrevo o amor em prosa e verso

mas sinto que ninguém percebeu

onde era real o motivo, por isso confesso

encontrar no final destas linhas... apenas você e eu.

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 28/01/2014
Reeditado em 28/01/2014
Código do texto: T4667663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.