que me verga herege
e me despe em palavras... 
                                                         
                                                   Denso traço que me apruma
                                                   e me conduz tua
                                                                   à nudez orvalhada
                                                          do céu dos teus abraços
 
Tamanha vontade que me talha
e me mantém imersa na intimidade
desse nosso mar espesso de anseio
 
Posto que assim os deuses o desenharam;
amoroso, único, sedutor...

dono d'um romantismo que me parte ao meio !
 
                                       Lume que freme e me atravessa...
                                         e me lança acessa na tua nuca,
                                                  desatinada no teu dorso 
                                   ... prostrada aos pés da tua boca...
 
Ahhh... E já nem sei-me longe
dessa tua derme desejada...

                                 
                                       Sou querência da tua pele na minha
                                 Diluo-me  poema-nosso na madrugada.

 







 
Denise Matos


(Imagem - Óleo sobre tela - Por Ana Carolina Rosa Martins)
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 28/01/2014
Código do texto: T4667736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.