Esquecer

Como posso te esquecer..............

Se em teus braços quero me envolver

em teus beijos enlouquecer

No teu corpo de paixão esvanecer.

Como posso te esquecer...............

Se teus sonhos quero ter

Sem teu carinho e atenção vou padecer

Em teu coração das agruras e dificuldades da vida me esconder.

Como posso te esquecer..............

Preciso de você para me proteger

De seu calor inebriante para me aquecer

De teu amor para não morrer.

Como posso te esquecer...............

Catleya
Enviado por Catleya em 28/01/2014
Reeditado em 17/05/2016
Código do texto: T4667823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.