MOINHO DOS VENTOS

MOINHO DOS VENTOS

Moinho do tempo

menino de lá,

moinho dos ventos

vim pra te falar.

Moinho dos ventos

moinho de cá,

moinho moreno

vem me namorar.

Braços de madeira

Abraço seu ar,

lança de bambu

homem sem lugar.

Moinho dos ventos

moleque a bailar

o meu coração

que é seu lugar.