Eu te digo sai

Eu te digo, sai

Enquanto meu coração pede que ficas

Eu te esquivo no meio da rua

Enquanto meu pensamento te persegue

E meu desejo se aprofunda em desgostos

E eu simplesmente te digo, sai

Eu te digo, sai

E tu não te vais

Porque?

Se meu coração não te quer

Mas meu corpo não te larga

Eu te digo que vais

E tu te estagnas em meu pensamento, como uma dor de cabeça

Sê razoável e simplesmente vai

É tudo que te peço

Sai…

Eu te digo, sai

Porque é que tu não te vais?

Eu te digo, sai

Porque é que tu não te vais?

Sei que és a razão do meu ser

Sei que és a causa dos meus mais belos pesadelos

Sei que nada tenho se eu te perder

Mas porque não fazes o que te peço

Vai-te, some, pisga-te, morre dos meus pensamentos

Mas o que vou eu fazer depois?

Não importa, eu apenas te disse, sai

Poeta Falso

In "101 Poemas"

Bijou Poeta Falso
Enviado por Bijou Poeta Falso em 28/01/2014
Código do texto: T4667837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.